Конфеты рафаэлло в домашних условиях

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • стружка кокосовая (160 в массу , 20 на посыпку) — 180 гр.
  • масло сливочное — 35 гр.
  • ванильный сахар (1/2 ч.л. )
  • молоко сгущенное — 220 гр.
  • крошка вафельная (вафельный коржик) — 1 шт.
  • миндаль — 14 шт.

Пошаговый рецепт изготовления

Растапливаем сливочное масло, добавляем ванильный сахар, перемешиваем.

Вливаем в 160г кокосовой стружки масло и сгущенку.

Перемешиваем.

Крошим 1 вафельный коржик маленькими кусками.

Перемешиваем.

Накрываем и отправляем на 1 час в холодильник.

Миндаль заливаем на 5 минут кипяточком.

Сливаем воду, снимаем кожицу.

Обмакиваем картонными полотенцами и обжариваем на сухой сковороде 2 минутки на умеренном огне временами помешивая.

Формируем рафаэллки мокроватыми руками.

Десертной ложкой делаем лепешку из кокосовой массы, в центр-1 миндальный орех, формируем шарик.

Обваливаем в кокосовой стружке.

Подаем к столу.

Храним в холодильнике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного и ласкового сладости в домашних критериях - конфеты "Рафаэлло". Конфеты рафаэлло в домашних критериях готовятся просто и стремительно, станут хорошей кандидатурой покупным!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии