Домашние конфеты по мотивам рафаэлло

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • кокосовые хлопья – 2,5 ст. (200 гр. )
  • масло сливочное – 3 ст.л.
  • сгущенка – 8 ст.л. либо больше
  • сладкая пудра – 2 ст.л.
  • молотый миндаль – 2 ст.л. (либо другие орешки )

Пошаговый рецепт изготовления

Берем 2 с половиной стакана обыкновенной кокосовой стружки, насыпаем в миску и отправляем сюда 2 столовые ложки сладкой пудры.

Добавляем 3 столовые ложки растопленного сливочного масла чтоб конфетки отлично держали форму.

Кроме масла добавляем 6, можно 7 либо даже 8 столовых ложек сгущенки, все находится в зависимости от того, как сладкие десерты вы любите.

Любите послаще, добавьте сгущенки побольше.

Сейчас необходимо измельчить в комбайне очищенный миндаль либо миндальные лепестки до маленькой крошки.

Заместо миндаля можно использовать любые орешки, которые вы любите.

Отправляем размельченный миндаль в миску и все кропотливо перемешиваем.

Лепить конфеты до боли просто и любопытно.

Берем мало смести и формируем в ладошке маленький шарик.

В центр шарика, по желанию, можно поставить 1 орех.

Конфеты готовы, но их можно охладить.

Выкладываю готовые конфетки на пергаментную бумагу и отправляю на 10-15 минут в холодильник.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии