Самый супер быстрый торт. готовится за 15 минут вместе с выпечкой!

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность приготовления: Обычной

В миску добавляем 2 столовые ложки крахмала, 6 столовых ложек муки, 2 чайные ложки разрыхлителя.

Просеиваем через сито 2 столовые ложки какао, добавляем пол чайной ложки ванилина и отлично перемешиваем.

В миску вбиваем 2 яичка, добавляем 4 столовые ложки сахара и отлично перемешаем венчиком.

Добавляем щепотку соли, 10 столовых ложек молока и ещё раз отлично перемешиваем.

Всыпаем приготовленные сухие ингредиенты и замешиваем тесто.

Вливаем 6 столовых ложек растительного масла и ещё раз отлично перемешиваем.

В форму в какой будем выпекать, непременно смазываем растительным маслом, формочку лучше брать поперечником 18-20 см., но я использую жаростойкую стеклянную миску.

Отлично смазываем растительным маслом и выливаем тесто.

Отправляем в микроволновку на самую высшую мощность и выпекаем 8 минут, готовность проверяем зубочисткой.

Готовим крем:

В 250 гр сметаны добавляем 2 столовые ложки сладкой пудры и 4 столовых ложек варёной сгущёнки и отлично перемешиваем венчиком.

Непременно берите сметану 25%!

Готовый бисквит достаём из формы, разрезаем на 2 равные части и я пропитываю молоком, но это по желанию, можно и не пропитывать.

Пропитали 1-ый коржик и смазываем отлично кремом.

Выкладываем все следующие коржики и проделываем всё тоже самое.

Сверху отлично промазываем кремом и так же отлично смазываем бока, а сверху украшаем по желанию, я декорировала мелко измельчённым арахисом.

И отправляем в холодильник практически на 30 минут, чтоб застыл крем, после этого достаём и подаём к столу.

Тортик выходит очень ласковый, очень мягенький и самое главное очень смачный и готовиться он практически за 15 минут и это правда!

Так что непременно попытайтесь и приготовьте по моему рецепту.

приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии