Торт за 15 минут вместе с выпечкой.
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 15 мин.
Сложность приготовления: Обычной
В отдельную миску вбиваем 2 яичка, добавляем 75 гр сахара и отлично взбиваем венчиком до растворения сахара. Добавляем 1/3 часть ложки соли и 125 мл молока. Ещё раз отлично перемешиваем и всыпаем сухие, приготовленные ингредиенты, отлично перемешиваем.
В полученную массу вливаем 56 мл растительного масла и ещё раз отлично перемешиваем, тесто готово!
В форму в какой будем выпекать, я буду выпекать в силиконовой форме, смазываем растительным маслом и выливаем тесто.
Отправляем тесто в микроволновку, я выпекала 8 минут, 30 секунд.
Бисквит поднялся, проверяем зубочисткой, видите ли зубочистка сухая, переворачиваем на тарелочку и даём стопроцентно остыть.
Пока бисквит остывает, готовим крем!
В миску выкладываем 250 гр сметаны 25%, добавляем 3 столовые ложки сладкой пудры и отлично взбиваем в течении 5 минут.
Остывший бисквит разрезаем на 2-3 части.
В тарелку на которой будем собирать тортик, немного промазываем кремом, выкладываем 1-ый коржик и отлично смазываем кремом.
Выкладываем 2-ой и проделываем всё тоже самое. Выкладываем последний коржик, аккуратно я промазываю, так чтобы были все края видны и так же отлично промазываем края и сверху украшаем по желанию.