Торт за 15 минут вместе с выпечкой.

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность приготовления: Обычной

В отдельную миску вбиваем 2 яичка, добавляем 75 гр сахара и отлично взбиваем венчиком до растворения сахара. Добавляем 1/3 часть ложки соли и 125 мл молока. Ещё раз отлично перемешиваем и всыпаем сухие, приготовленные ингредиенты, отлично перемешиваем.

В полученную массу вливаем 56 мл растительного масла и ещё раз отлично перемешиваем, тесто готово!

В форму в какой будем выпекать, я буду выпекать в силиконовой форме, смазываем растительным маслом и выливаем тесто.

Отправляем тесто в микроволновку, я выпекала 8 минут, 30 секунд.

Бисквит поднялся, проверяем зубочисткой, видите ли зубочистка сухая, переворачиваем на тарелочку и даём стопроцентно остыть.

Пока бисквит остывает, готовим крем!

В миску выкладываем 250 гр сметаны 25%, добавляем 3 столовые ложки сладкой пудры и отлично взбиваем в течении 5 минут.

Остывший бисквит разрезаем на 2-3 части.

В тарелку на которой будем собирать тортик, немного промазываем кремом, выкладываем 1-ый коржик и отлично смазываем кремом.

Выкладываем 2-ой и проделываем всё тоже самое. Выкладываем последний коржик, аккуратно я промазываю, так чтобы были все края видны и так же отлично промазываем края и сверху украшаем по желанию.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии