Десерты для похудения, простые пп рецепты

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • 1. тирамису
  • ингредиенты:
  • овсяная мука- 50 гр.
  • молоко - 50 мл.
  • яичко - 1 шт.
  • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • подсластитель
  • кофе - ч.л.
  • 2. шоколадно-ореховые печенья
  • ингредиенты:
  • грецкий орешек - 150 гр.
  • яичный белок - 2 шт.
  • ванилин - на кончике ножика
  • какао - 1,5 ст.л.
  • сах.заменитель
  • 3. запеканка
  • ингредиенты:
  • творог - 500-600 гр.
  • манка - 2 ст.л.
  • греческий либо натуральный йогурт 3 ст.л.
  • 2 яичка
  • соль - щепотка
  • сахарозаменитель
  • ванилин
  • 4. вафельные батончики.
  • ингредиенты:
  • творог - 500-600 гр.
  • манка - 2 ст.л.
  • греческий либо натуральный йогурт 3 ст.л.
  • 2 яичка
  • соль - щепотка
  • сахарозаменитель
  • ванилин
  • 5. булочки с корицей и творожным кремом.
  • ингредиенты на 6 булочек :
  • яичко - 1 шт.
  • творог(лучше пастообразный) - 180 гр.
  • мука(рисовая либо кукурузная) - 180 гр.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • подсластитель
  • соль - щепотка
  • внутренность:
  • сливочное масло - 20 гр.
  • корица
  • подсластитель
  • крем:
  • творожный сыр(сливочный) - 70 гр.
  • сливочное масло - 5 гр.
  • подсластитель

Пошаговый рецепт изготовления

1. Смешиваем овсяную муку,молоко, яичко, подсластитель и разрыхлитель, все кропотливо перемешиваем.

Жарим из нашего приобретенного теста коржик, по пару минут с каждой стороны.

Ложку кофе размешиваем в 30 мл. воды и прописываем наш коржик.

Разрезаем наш коржик на 4 части.

Собираем наш тирамису:

Коржик, крем, коржик...

Сверху можно посыпать какао.

Убираем в холодильник на +-час и получаем наслаждение от вкуса приобретенного десерта.

2. Измельчаем грецкий орешек,не совершенно мелко, взбиваем яичные белки в пену и смешиваем.

Перемешиваем и добавляем ванилин, какао и сах.заменитель.

При помощи ложки выкладываем на пергамент для выпечки и выпекаем 15 минут при 140 гр., потом 20 минут при 110 гр.

Достаём с духовки и даем остыть,позже перекладываем.

3. Смешиваем манку и йогурт, перемешиваем,даем настояться мин 15.

Смешиваем творог, яичка, соль, сахарозаменитель, ванилин перемешиваем, добавляем манку с йогуртом, перемешиваем, выкладываем в силиконовую форму и отправляем в нагретую духовку при 180 гр на 40 минут.

4. Смешиваем манку и йогурт, перемешиваем, даем настояться мин 15.

Смешиваем творог, яичка, соль, сахарозаменитель, ванилин, перемешиваем, добавляем манку с йогуртом, перемешиваем, выкладываем в силиконовую форму и отправляем в нагретую духовку при 180 гр на 40 минут.

5. Взбиваем яичко с солью и подсластителем.

Добавляем творог, мешаем,добавляем муку и разрыхлитель,замешиваем тесто.

Убираем на мин 15 в холодильник, дальше тесто раскатываем в прямоугольный пласт.

Смазываем сливочным маслом, посыпаем корицей и добавляем подсластитель.

Заворачиваем в рулет и разрезаем на 6 кусочков.

Укладываем в силиконовую форму либо на пергамент для выпечки, отправляем в духовку на 35-40 минут при 180 градусов.

Для крема смешиваем все ингредиенты, смазываем наши булочки сходу после выпечки.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии