Десерты для похудения, простые пп рецепты
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- 1. тирамису
- ингредиенты:
- овсяная мука- 50 гр.
- молоко - 50 мл.
- яичко - 1 шт.
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- подсластитель
- кофе - ч.л.
- 2. шоколадно-ореховые печенья
- ингредиенты:
- грецкий орешек - 150 гр.
- яичный белок - 2 шт.
- ванилин - на кончике ножика
- какао - 1,5 ст.л.
- сах.заменитель
- 3. запеканка
- ингредиенты:
- творог - 500-600 гр.
- манка - 2 ст.л.
- греческий либо натуральный йогурт 3 ст.л.
- 2 яичка
- соль - щепотка
- сахарозаменитель
- ванилин
- 4. вафельные батончики.
- ингредиенты:
- творог - 500-600 гр.
- манка - 2 ст.л.
- греческий либо натуральный йогурт 3 ст.л.
- 2 яичка
- соль - щепотка
- сахарозаменитель
- ванилин
- 5. булочки с корицей и творожным кремом.
- ингредиенты на 6 булочек :
- яичко - 1 шт.
- творог(лучше пастообразный) - 180 гр.
- мука(рисовая либо кукурузная) - 180 гр.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- подсластитель
- соль - щепотка
- внутренность:
- сливочное масло - 20 гр.
- корица
- подсластитель
- крем:
- творожный сыр(сливочный) - 70 гр.
- сливочное масло - 5 гр.
- подсластитель
Пошаговый рецепт изготовления
1. Смешиваем овсяную муку,молоко, яичко, подсластитель и разрыхлитель, все кропотливо перемешиваем.
Жарим из нашего приобретенного теста коржик, по пару минут с каждой стороны.
Ложку кофе размешиваем в 30 мл. воды и прописываем наш коржик.
Разрезаем наш коржик на 4 части.
Собираем наш тирамису:
Коржик, крем, коржик...
Сверху можно посыпать какао.
Убираем в холодильник на +-час и получаем наслаждение от вкуса приобретенного десерта.
2. Измельчаем грецкий орешек,не совершенно мелко, взбиваем яичные белки в пену и смешиваем.
Перемешиваем и добавляем ванилин, какао и сах.заменитель.
При помощи ложки выкладываем на пергамент для выпечки и выпекаем 15 минут при 140 гр., потом 20 минут при 110 гр.
Достаём с духовки и даем остыть,позже перекладываем.
3. Смешиваем манку и йогурт, перемешиваем,даем настояться мин 15.
Смешиваем творог, яичка, соль, сахарозаменитель, ванилин перемешиваем, добавляем манку с йогуртом, перемешиваем, выкладываем в силиконовую форму и отправляем в нагретую духовку при 180 гр на 40 минут.
4. Смешиваем манку и йогурт, перемешиваем, даем настояться мин 15.
Смешиваем творог, яичка, соль, сахарозаменитель, ванилин, перемешиваем, добавляем манку с йогуртом, перемешиваем, выкладываем в силиконовую форму и отправляем в нагретую духовку при 180 гр на 40 минут.
5. Взбиваем яичко с солью и подсластителем.
Добавляем творог, мешаем,добавляем муку и разрыхлитель,замешиваем тесто.
Убираем на мин 15 в холодильник, дальше тесто раскатываем в прямоугольный пласт.
Смазываем сливочным маслом, посыпаем корицей и добавляем подсластитель.
Заворачиваем в рулет и разрезаем на 6 кусочков.
Укладываем в силиконовую форму либо на пергамент для выпечки, отправляем в духовку на 35-40 минут при 180 градусов.
Для крема смешиваем все ингредиенты, смазываем наши булочки сходу после выпечки.