Сырники с кедровой мукой

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 3

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • творог — 200 гр.
  • сахар — 1 ст.л.
  • яичка куриные — 1 шт.
  • кедровая мука тм «аю — дух леса» — 2 ст.л.
  • ванильная эссенция — 1 ч.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • соль — 1 щепотка

Пошаговый рецепт изготовления

1. Разотрите творог с сахаром и солью так, чтоб не было комочков. Добавьте ванильную эссенцию и яичко.

2. Добавьте 1 ст. л. кедровой муки ТМ «Аю — дух леса» и вымесите однородное тесто.

3. Рабочую поверхность посыпьте оставшейся кедровой мукой. Раскатайте тесто в колбаску поперечником приблизительно 5 см. Нарежьте ее кружками шириной 1,5 см. Обваляйте каждый сырник в муке.

4. Отлично разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте сырники по 1,5 мин. с каждой стороны. Накройте крышкой и прогрейте еще 2–3 мин либо запеките в духовке при 180 градусах.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нежные сырники с узким ореховым запахом.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии