Сырники с цитрусовым ароматом
Pastry-Cook 10-июн, 20:06 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 12
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- рецепт на 12 шт.
- творог 5% не жирный 600 г
- сахар 4-5 ст.л
- соль 1 ч.л
- цедра половинки лимона
- ванильный сахар 1 пакетик
- мука 60 гр. либо 4 ст.л. с маленькой горкой
- 2 желтка
Пошаговый рецепт изготовления
К творогу добавить желтки, сахар, соль, цедру лимона, ванильный сахар. Перемешать. Добавить муку. На припыленной доске скатать колбаску и порезать на порционные куски. При помощи рук и ножика сформировать бочонки. Если вдруг образовалась пустота то скатать снова шарик и снова сделать бочонок. Поджарить на маленьком количестве масла до румяности на маленьком огне. Выложить на салфетку. Посыпать пудрой и подавать с вареньем либо сметаной. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень творожные-творожные получаются сырники. С ленким цитрусовым запахом.