Сырники с цитрусовым ароматом

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 12

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • рецепт на 12 шт.
  • творог 5% не жирный 600 г
  • сахар 4-5 ст.л
  • соль 1 ч.л
  • цедра половинки лимона
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • мука 60 гр. либо 4 ст.л. с маленькой горкой
  • 2 желтка

Пошаговый рецепт изготовления

К творогу добавить желтки, сахар, соль, цедру лимона, ванильный сахар. Перемешать. Добавить муку. На припыленной доске скатать колбаску и порезать на порционные куски. При помощи рук и ножика сформировать бочонки. Если вдруг образовалась пустота то скатать снова шарик и снова сделать бочонок. Поджарить на маленьком количестве масла до румяности на маленьком огне. Выложить на салфетку. Посыпать пудрой и подавать с вареньем либо сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень творожные-творожные получаются сырники. С ленким цитрусовым запахом.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии