Сырники из творога как в детстве

Кухня: Домашняя

Количество порций: 2

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • творог - 270 гр.
  • мука пшеничная - 40 гр.
  • яичко (мелкое) - 1 шт.
  • сахар - 30 гр.
  • растительное масло для жарки,
  • варенье либо сметана для подачи.

Пошаговый рецепт изготовления

В творог добавляем муку, яичко, сахар.

Массу отлично перемешиваем.

Формируем сырники.

Придаём им форму круглых биточков шириной 1,5-2 см, панируем в муке и обжариваем с обеих сторон, после этого перекладываем их на противень и ставим в духовку нагретую до 200 градусов на 5 - 7 мин.

Отпускают сырники по 3 шт. на порцию со сметаной либо вареньем, либо сметаной и сахаром, с молочным либо сметанным, либо сладким соусами.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Желаете смачные сырники как в детстве? Тогда нынешний рецепт сырников вам. Этот рецепт я взял в книжке «СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ Компаний Публичного ПИТАНИЯ» 1980 года. Сырники получаются очень смачные и вправду навевают тёплые мемуары. Сырники неплохи как в тёплом, так и в прохладном виде. Готовятся сырники до боли просто.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии