Творожный крем с ежевикой
Pastry-Cook 25-июн, 10:53 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- творог – 200 гр.
- сливки – 150 мл.
- сахар – 3 ст.л.
- ежевика (либо любые другие ягоды) – 10 шт.
- ванильный сахар – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт изготовления
1. Возьмите мягенький тостовый хлеб, обрежьте корочки и раскатайте как тесто.
Два куска раскатанного хлеба соедините совместно – у вас должна получиться полосочка.
Намотайте её на обыденное железное кулинарное кольцо и отправьте в духовку при температуре 180°С на 5 минут.
2. Сливки, творог и сахар взбейте до однородной массы, чтоб не было комочков.
3. Достаньте тарталетку из духовки и переложите в тарелку.
На 1/3 заполните её кремом.
Сверху украсьте хоть какими ягодами на собственный вкус.