Творожный крем с ежевикой

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • творог – 200 гр.
  • сливки – 150 мл.
  • сахар – 3 ст.л.
  • ежевика (либо любые другие ягоды) – 10 шт.
  • ванильный сахар – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт изготовления

1. Возьмите мягенький тостовый хлеб, обрежьте корочки и раскатайте как тесто.

Два куска раскатанного хлеба соедините совместно – у вас должна получиться полосочка.

Намотайте её на обыденное железное кулинарное кольцо и отправьте в духовку при температуре 180°С на 5 минут.

2. Сливки, творог и сахар взбейте до однородной массы, чтоб не было комочков.

3. Достаньте тарталетку из духовки и переложите в тарелку.

На 1/3 заполните её кремом.

Сверху украсьте хоть какими ягодами на собственный вкус.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии