Сырники без творога, за 5 минут

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 5 мин.

Количество порций: 1

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • рикотта - 250 гр.
  • яичный белок - 1 шт.
  • мука - 2 ст.л. (у меня цельнозерновая)

Пошаговый рецепт изготовления

1. Рикотту выкладываем в чашу, добавляем яичный белок и перемешиваем до однородной массы.

Просеиваем муку, перемешиваем.

Делим массу на 8 частей.

2. Поверхность припыляем мукой, довольно 1 ст.л..

Ложкой выкладываем по одной части теста на муку и при помощи ножика формируем шайбочки как показано на видео.

3. Сковороду смазываем маслом, и нагреваем, я нагреваю на тройке (плита у меня до 9).

Выкладываем сырники на сковороду, накрываем крышкой и печем по 2 минутки с каждой стороны.

4. Сырники готовы, подаем с медом, ягодами и всем тем что Вы любите).

Сырники получаются нереально нежными и очень смачными.

Всем безотступно рекомендую приготовить) это просто удовольствие).

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии