Яблочные творожники с шоколадом

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 2

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • яблоки - 330 гр.
  • творог - 130 гр.
  • рисовая мука - 50 гр.
  • темный шоколад - 20 гр.

Пошаговый рецепт изготовления

Разрезаем яблоки и вырезаем сердцевину.

Яблоки запекаем в духовке.

Соединяем яблоки, творог и муку и перемешиваем.

Выкладываем смесь в формочки и запекаем при 180 градусах 20-30 минут.

Измельчаем шоколад.

Готовые творожники посыпаем шоколадом.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии