Мини-чизкейки с творогом
Pastry-Cook 14-июл, 22:06 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычной
2. К яблокам добавьте мед. Поставьте емкость на огнь и тушите до мягкости яблок.
3. Взбейте в измельчителе орешки, хлопья и муку до однородности.
4. Добавьте в смесь мед и повторно взбейте. Потом добавьте растительное масло и вымешайте.
5. Творог протрите через сито. Добавьте в него яичко, ванильный сахар и тушеные яблоки. Взбейте блендером до однородности.
6. На дно формочек выложите тесто из орехов и хлопьев. Поверх выложите творожную начинку.
7. В противень налейте малость воды и поставьте в него формочки с чизкейками. Выпекайте 25 минут при 180 градусах.