Домашниерафаэлло с творогом.

Кухня: Домашняя

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычной

1. На плоскую тарелку насыпаем 4 ст.ложки кокосовой стружки.

2.В отдельной глубочайшей тарелке соединим творог, сахар и оставшуюся кокосовую стружку.Кропотливо перемешаем.

3.Приступаем к формированию шариков.Смочим руки водой, кладем на ладонь чайную ложку творожной массы, делаем лепешку и посредине кладем орех.Скатываем шарик.Потом кладем его на тарелку с кокосовой стружкой и обваливаем со всех боков.Так поступаем с каждым шариком.

4.Выкладываем сформированные шарики на блюдо и отправляем в холодильник на 1 час.

Наш десерт готов!

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Смотрите весь шаг изготовления в коротком видео под рецептом!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии