Домашниерафаэлло с творогом.
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычной
1. На плоскую тарелку насыпаем 4 ст.ложки кокосовой стружки.
2.В отдельной глубочайшей тарелке соединим творог, сахар и оставшуюся кокосовую стружку.Кропотливо перемешаем.
3.Приступаем к формированию шариков.Смочим руки водой, кладем на ладонь чайную ложку творожной массы, делаем лепешку и посредине кладем орех.Скатываем шарик.Потом кладем его на тарелку с кокосовой стружкой и обваливаем со всех боков.Так поступаем с каждым шариком.
4.Выкладываем сформированные шарики на блюдо и отправляем в холодильник на 1 час.
Наш десерт готов!
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Смотрите весь шаг изготовления в коротком видео под рецептом!