Творожная запеканка
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 100 мин.
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- творог (9%) — 600 гр.
- крупа манная — 3 ст.л.
- яичко куриное — 2 шт.
- сметана — 3 ст.л.
- мука пшеничная / мука — 2,5 ст.л.
- сахар — 4 ст.л.
- соль
- ванилин
Пошаговый рецепт изготовления
1) соединяем в миске манную крупу, муку, сметану;
2) перемешиваем и оставляем на 30 минут;
3) спустя это время к творогу добавляем яичка, ванилин, соль, cахар и массу с манной крупой;
4) все кропотливо взбиваем миксером около 30 секунд
5) смазываем форму сливочным маслом и выкладываем на неё творожную массу;
6) выпекаем 45 минут при температуре 180 градусов.