Творожная запеканка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 100 мин.

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • творог (9%) — 600 гр.
  • крупа манная — 3 ст.л.
  • яичко куриное — 2 шт.
  • сметана — 3 ст.л.
  • мука пшеничная / мука — 2,5 ст.л.
  • сахар — 4 ст.л.
  • соль
  • ванилин

Пошаговый рецепт изготовления

1) соединяем в миске манную крупу, муку, сметану;

2) перемешиваем и оставляем на 30 минут;

3) спустя это время к творогу добавляем яичка, ванилин, соль, cахар и массу с манной крупой;

4) все кропотливо взбиваем миксером около 30 секунд

5) смазываем форму сливочным маслом и выкладываем на неё творожную массу;

6) выпекаем 45 минут при температуре 180 градусов.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии