Мороженое
Pastry-Cook 07-июн, 02:02 193 МороженоеКухня: Домашняя
Время приготовления: 120 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- шампанское 1,5 ст.
- сахар 100 гр.
- апельсин 1-2 шт. (150 мл. сока)
- лимон 1 шт.
- вода 1,5 ст.
Пошаговый рецепт изготовления
В воде растворяем сахар, добавляем сок цитрусовых и шампанское.
Отлично перемешиваем и отправляем в морозильную камеру.
В последующие 2-4 часа достаем и перемешиваем сорбет миксером.
Наша морозильная камера может работать при -27, вы ориентируйтесь на свою.
Масса выходит воздушной, освежающей и очень смачной!
Как раз то что нужно!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Дополнительная информация
Потрясающий рецепт на 1 января, только если у вас остался бокал шампанского! Готовится просто, выходит здорово! Друзья, продолжаем марафон видео рецептов на Другой Кухне, каждый денек новый рецепт! Подготовка занимает несколько минут, позже главное дождаться заморозки.