Мороженое

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • шампанское 1,5 ст.
  • сахар 100 гр.
  • апельсин 1-2 шт. (150 мл. сока)
  • лимон 1 шт.
  • вода 1,5 ст.

Пошаговый рецепт изготовления

В воде растворяем сахар, добавляем сок цитрусовых и шампанское.

Отлично перемешиваем и отправляем в морозильную камеру.

В последующие 2-4 часа достаем и перемешиваем сорбет миксером.

Наша морозильная камера может работать при -27, вы ориентируйтесь на свою.

Масса выходит воздушной, освежающей и очень смачной!

Как раз то что нужно!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Дополнительная информация

Потрясающий рецепт на 1 января, только если у вас остался бокал шампанского! Готовится просто, выходит здорово! Друзья, продолжаем марафон видео рецептов на Другой Кухне, каждый денек новый рецепт! Подготовка занимает несколько минут, позже главное дождаться заморозки.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии