Домашнее мороженое – апельсиновое семифредо

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Видео рецепт

Дополнительная информация

Смешать яичка с сахаром, ванильным сахаром, цедрой и апельсинным соком.

Поставить на водяную баню.

Помешивая подогреть до 72°С (для пальца - до очень жаркого состояния).

Процедить.

Поставить миску в прохладную воду либо на лед.

Взбивать до остывания.

Взбить сливки до пышного состояния и перемешать с апельсинной массой.

Выложить в форму и заморозить.

Мешать не надо.

Огромных кристаллов льда не появляется, а от маленьких все равно не избавиться.

Приятного аппетита!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии