Банановое мороженое
Pastry-Cook 07-июн, 02:02 193 МороженоеКухня: Домашняя
Количество порций: 1
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- банан - 1 шт.
- замороженные ягоды - 100 гр.
- мед либо сахар - по желанию
Пошаговый рецепт изготовления
Банан очистить от кожицы и порезать кружочками.
Убрать в морозилку на 1-2 часа.
Бананы должны быть отлично вызревшими, иметь желтоватый либо карий окрас.
Чем более зрелый фрукт, тем карамелизованнее будет вкус у мороженого.
Переложить в чашу блендера замороженный банан и любые замороженные ягоды, по вашему желанию можно добавить мед либо сахар.
Взбиваем до однородной кремовой смеси.
Как смесь станет однородной, мороженое готово.
Его можно сходу съесть либо выслать в морозилку на 30 минут, чтобы получить более твердую структуру десерта.
Основная концепция заключается в взбивании замороженного банана в блендере.
Выходит мягенькая текстура мороженого.
Фруктовое мороженое готово! Приятного аппетита!