пирожки с томатным джемом

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Помидоры опустить в кипяточек. Снять шкурку и удалить семена. Сложить в сотейник. Добавить палочку корицы и 3 гвоздики.

Тушить под крышкой 45 минут, временами перемешивая.

Слить малость воды в стакан (2-3 столовые ложки). Изъять корицу и гвоздику. Добавить стакан кофейного сахара, перемешать и тушить без крышки на медленном огне 30 минут.

Крахмал вываливать в жидкость слитую в стакан, отлично перемешать до однородности. Вылить в сотейник с помидорами, отлично перемешать и тушить без крышки ещё 15 минут. позже выключить.

Достать тесто из холодильника. Тонко раскатать. Разрезать на квадраты со стороной 6-7 см. Должно получиться приблизительно 10-11 квадратов. Положить приблизительно по 1 столовой ложке томатныого джема в середину каждого квадрата.

свести концы к ценру и мало завернуть.

Разогреть духовку до 180 С.

Противень выстелить бумагой для запекания. Выложить приобретенные конвертики из теста с томатным джемом.

Смешать яичко с 2 столовыми ложками воды. Приобретенной сместью с помощью силиконовой кисточки смазать поверхность пирожков. Малость посыпать сверху карим сахаром.

Запекать в духовке около 15 минут.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии