пирожки с томатным джемом
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 ПирожкиКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Помидоры опустить в кипяточек. Снять шкурку и удалить семена. Сложить в сотейник. Добавить палочку корицы и 3 гвоздики.
Тушить под крышкой 45 минут, временами перемешивая.
Слить малость воды в стакан (2-3 столовые ложки). Изъять корицу и гвоздику. Добавить стакан кофейного сахара, перемешать и тушить без крышки на медленном огне 30 минут.
Крахмал вываливать в жидкость слитую в стакан, отлично перемешать до однородности. Вылить в сотейник с помидорами, отлично перемешать и тушить без крышки ещё 15 минут. позже выключить.
Достать тесто из холодильника. Тонко раскатать. Разрезать на квадраты со стороной 6-7 см. Должно получиться приблизительно 10-11 квадратов. Положить приблизительно по 1 столовой ложке томатныого джема в середину каждого квадрата.
свести концы к ценру и мало завернуть.
Разогреть духовку до 180 С.
Противень выстелить бумагой для запекания. Выложить приобретенные конвертики из теста с томатным джемом.
Смешать яичко с 2 столовыми ложками воды. Приобретенной сместью с помощью силиконовой кисточки смазать поверхность пирожков. Малость посыпать сверху карим сахаром.
Запекать в духовке около 15 минут.