Клубничный тарт

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Достать тесто из холодильника, умеренно распределить по дну и стенам формы для запекания 20-22 сантиметра в поперечнике.

Выстелить тесто фольгой и насвпать горох либо рис. Разогреть духовку до 190 градусов и запекать 20 минут. позже изъять фольгу и запекать ещё 10-15 минут до готовности. Вытащить из духовки и дать осттыть. Смазать дно вареной сгущенным молоком.

Смешать в миске крем сыр, сметану, жирные сливки и ванильный сахар. вылить волученную сместь в коржик и разровнять поверхность силиконовой ломаткой.

Поставить в холодильник на 12 часов. Достать из холодильника. Сверху выложить нарезанную клубнику и мало посыпать сладкой пудрой.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии