Роспись пряников без трафарета
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 ПряникиКухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- белковая глазурь рецепт:
- белок - 1 шт.
- сладкая пудра - 200 - 250 гр.
- крахмал - 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт изготовления
К белку добавить сладкую пудру и крахмал.
Отлично перемешать лопаткой либо миксером на маленькой скорости до побеления.
Если глазурь выходит густой, добавьте прохладной воды до подходящей смеси.
Готовую глазурь окрасить в различные цвета и сходу разложить по кондитерским мешочкам, чтоб она не подсыхала.
1-2 ч.л. глазури развести водой до очень водянистого состояния и нанести на пряники при помощи кисти узким слоем.
Бросить пряники до полного высыхания глазури.
Перенести набросок при помощи карандаша и раскрасить пряник по контурам.