Роспись пряников без трафарета

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • белковая глазурь рецепт:
  • белок - 1 шт.
  • сладкая пудра - 200 - 250 гр.
  • крахмал - 1/2 ч.л.

Пошаговый рецепт изготовления

К белку добавить сладкую пудру и крахмал.

Отлично перемешать лопаткой либо миксером на маленькой скорости до побеления.

Если глазурь выходит густой, добавьте прохладной воды до подходящей смеси.

Готовую глазурь окрасить в различные цвета и сходу разложить по кондитерским мешочкам, чтоб она не подсыхала.

1-2 ч.л. глазури развести водой до очень водянистого состояния и нанести на пряники при помощи кисти узким слоем.

Бросить пряники до полного высыхания глазури.

Перенести набросок при помощи карандаша и раскрасить пряник по контурам.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии