Штрудель из лаваша с яблоками и творогом

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычной

1.Очищаем яблоки от кожицы,нарезаем маленькими кубиками.

2.В сахар добавляем корицу,перемешиваем.Соединяем яблоки с тврогом,добавляем ванилин и сахар с корицей.

3.Отделяем желтки от белков ,добавляем белки в творожно-яблочную смесь и все отлично перемешиваем.

4.На лаваш выкладываем узким слоем начинку,отставляя мало места от краев и сворачиваем в рулет.

5.Форму для запекания смазываем растительным маслом,выкладываем в форму рулеты и сверху смазываем желтком.Отправляем в заблаговременно нагретую духовку до 180 градусов запекаться на 25 мин.

Наш штрудель готов! Всем неплохого настроения и приятного аппетита!

Смотрите короткое видео ниже...

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии