Штрудель из лаваша с яблоками и творогом
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 ШтрудельКухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычной
1.Очищаем яблоки от кожицы,нарезаем маленькими кубиками.
2.В сахар добавляем корицу,перемешиваем.Соединяем яблоки с тврогом,добавляем ванилин и сахар с корицей.
3.Отделяем желтки от белков ,добавляем белки в творожно-яблочную смесь и все отлично перемешиваем.
4.На лаваш выкладываем узким слоем начинку,отставляя мало места от краев и сворачиваем в рулет.
5.Форму для запекания смазываем растительным маслом,выкладываем в форму рулеты и сверху смазываем желтком.Отправляем в заблаговременно нагретую духовку до 180 градусов запекаться на 25 мин.
Наш штрудель готов! Всем неплохого настроения и приятного аппетита!
Смотрите короткое видео ниже...