Лентяйский десерт

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • яблоко – 2-3 шт.
  • лаваш – 3 шт.
  • творог – 250 гр.
  • куриное яичко – 2 шт.
  • сахар – 1 ст.л.
  • корица – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт изготовления

Поначалу берём яблоки вырезаем сердцевину и измельчаем с помощью блендера.

В чаше смешиваем творог и размельченные яблоки.

К ним добавляем сахар и корицу.

Дальше берем два куриных белка и добавляем в полученную массу.

Начинку отлично перемешиваем ложкой.

Потом берем лаваш и умеренно распределяем часть внутренности на середину лаваша.

Позже наш лаваш закручиваем в рулет.

Рулет перекладываем в форму для запекания, немного смазанную растительным маслом.

Сверху обильно смазываем яичным желтком.

Отправляем в нагретую до 180° духовку на 20 минут.

Готовый ленивый яблоковый штрудель посыпаем сладкой пудрой.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сейчас желаю поделиться с Вами очень обычным и ленивым рецептом. Он прекрасно подходит и к чаю, и просто в качестве сладкого перекуса. Готовится достаточно просто и стремительно, непременно попытайтесь приготовьте.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии