Лентяйский десерт
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 ШтрудельКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- яблоко – 2-3 шт.
- лаваш – 3 шт.
- творог – 250 гр.
- куриное яичко – 2 шт.
- сахар – 1 ст.л.
- корица – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт изготовления
Поначалу берём яблоки вырезаем сердцевину и измельчаем с помощью блендера.
В чаше смешиваем творог и размельченные яблоки.
К ним добавляем сахар и корицу.
Дальше берем два куриных белка и добавляем в полученную массу.
Начинку отлично перемешиваем ложкой.
Потом берем лаваш и умеренно распределяем часть внутренности на середину лаваша.
Позже наш лаваш закручиваем в рулет.
Рулет перекладываем в форму для запекания, немного смазанную растительным маслом.
Сверху обильно смазываем яичным желтком.
Отправляем в нагретую до 180° духовку на 20 минут.
Готовый ленивый яблоковый штрудель посыпаем сладкой пудрой.
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сейчас желаю поделиться с Вами очень обычным и ленивым рецептом. Он прекрасно подходит и к чаю, и просто в качестве сладкого перекуса. Готовится достаточно просто и стремительно, непременно попытайтесь приготовьте.