Яблочный штрудель из лаваша
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 ШтрудельКухня: Домашняя
Время приготовления: 35 мин.
Количество порций: 2
Сложность приготовления: Обычной
Изюм помыть, залить кипяточком и бросить на 3-5 минут.
Грецкие орешки мелко порезать.
На сковороде растопить сливочное масло, добавить яблоки, изюм, орешки, сахар, корицу. Перемешать и тушить на слабом огне 10 минут.
Получившуюся начинку выложить на лаваш, свернуть в рулет, завернув края.
Форму для запекания смазать растительным маслом, уложить штрудель в форму, смазать штрудель яичком. Выслать в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Штрудель готов!
Приятного аппетита!