Яблочный штрудель из лаваша

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 2

Сложность приготовления: Обычной

Изюм помыть, залить кипяточком и бросить на 3-5 минут.

Грецкие орешки мелко порезать.

На сковороде растопить сливочное масло, добавить яблоки, изюм, орешки, сахар, корицу. Перемешать и тушить на слабом огне 10 минут.

Получившуюся начинку выложить на лаваш, свернуть в рулет, завернув края.

Форму для запекания смазать растительным маслом, уложить штрудель в форму, смазать штрудель яичком. Выслать в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Штрудель готов!

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии