Лаваш с тыквой
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 ПирожкиКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- лаваш — 2 шт.
- тыква — 500 гр.
- орешки грецкие — 100 гр.
- изюм — 50 гр.
- сахар — 4 ст.л.
- масло растительное — 4 ст.л.
Пошаговый рецепт изготовления
Грецкие орешки измельчаем ножиком.
Тыкву натираем на крупную терку.
На лаваш выкладываем половину тыквы, умеренно распределяем по поверхности отступив от верха и низа по пару см.
Посыпаем 2 ст. л. сахара, половиной изюма и половиной орехов.
Сворачиваем лаваш и нарезаем на порционные куски.
Повторяем функцию со вторым лавашом.
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем лаваш.
Отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, смотрите по собственной духовке- у меня только нижний нагрев.
Через 15 минут переворачиваем лаваши и отправляем в духовку еще на 7-10 минут.
Лаваши получаются очень смачными, хрустящими снаружи и мягенькими снутри.
Видео рецепт
Дополнительная информация
А Вам я желаю приятного аппетита, неплохого настроения и всего самого лучшего!