Лаваш с тыквой

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • лаваш — 2 шт.
  • тыква — 500 гр.
  • орешки грецкие — 100 гр.
  • изюм — 50 гр.
  • сахар — 4 ст.л.
  • масло растительное — 4 ст.л.

Пошаговый рецепт изготовления

Грецкие орешки измельчаем ножиком.

Тыкву натираем на крупную терку.

На лаваш выкладываем половину тыквы, умеренно распределяем по поверхности отступив от верха и низа по пару см.

Посыпаем 2 ст. л. сахара, половиной изюма и половиной орехов.

Сворачиваем лаваш и нарезаем на порционные куски.

Повторяем функцию со вторым лавашом.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем лаваш.

Отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, смотрите по собственной духовке- у меня только нижний нагрев.

Через 15 минут переворачиваем лаваши и отправляем в духовку еще на 7-10 минут.

Лаваши получаются очень смачными, хрустящими снаружи и мягенькими снутри.

Видео рецепт

Дополнительная информация

А Вам я желаю приятного аппетита, неплохого настроения и всего самого лучшего!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии