Рулетики с творогом и изюмом.
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 ПирожкиКухня: Домашняя
Время приготовления: 20 мин.
Сложность приготовления: Обычной
Сюда же добавляем 100 г сахара, 8 г ванильного сахара, 3 ст.л. сметаны и одно яичко. Все перемешиваем. Если творог, как и у меня крупнозернистый, то его лучше измельчить. Я это делаю при помощи погружного блендера.
100 г изюма моем и заливаем кипяточком на 5 минут. К уже готовой творожной массе добавляем приготовленный изюм. Все перемешиваем.
Лист готового слоеного бездрожжевого теста незначительно раскатываем. Нам пригодится 2 листа теста, весом по 250 г. На раскатанное тесто кладем половину внутренности и умеренно ее распределяем.
Тесто с внутренностью сворачиваем в рулет. Точно также делаем 2-ой рулет. Приготовленные рулеты разрезаем на маленькие рулетики. Рулетики перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
В отдельной мисочке взбиваем вилкой одно яичко. Рулетики смазываем взбитым яичком и посыпаем сверху маком. Ставим в нагретую духовку до 200 градусов. Выпекаем приблизительно 30 минут.
Рулетики из слоеного теста с творогом и изюмом вышли нежными, аппетитными и очень смачными. Непременно их приготовьте, тем паче готовятся они стремительно и до боли просто.