Яблочный штрудель из лаваша

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычный

2.Яблоки обжарить на сковороде с 2-мя столовыми ложками сахара до золотистого цвета на сливочном масле, при желании посыпать яблоки ванильным сахаром, корицей и добавить изюм.

3.Яичко взбить с половиной столовой ложки сахара.

4.Сливочное масло натереть на крупную терку.

5.На столовой поверхности разложить лаваш, смазать яичной консистенцией и умеренно распределить натертое масло.

6.Потом выложить яблоки и посыпать орешками.

7.Подвернуть края лаваша во вовнутрь внутренности, потом свернуть лаваш в плотный рулет, промазывая каждый слой яичной консистенцией.

8.Противень застелить пергаментной бумагой, поместить на него рулет швом вниз и смазать сверху яичной консистенцией.

9.Выпекать штрудель в за ранее нагретой духовке до 180 градусов Цельсия в протяжении 15 минут до образования румяной корочки.

Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии