Яблочный штрудель из лаваша
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 ШтрудельКухня: Домашняя
Время приготовления: 25 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычный
2.Яблоки обжарить на сковороде с 2-мя столовыми ложками сахара до золотистого цвета на сливочном масле, при желании посыпать яблоки ванильным сахаром, корицей и добавить изюм.
3.Яичко взбить с половиной столовой ложки сахара.
4.Сливочное масло натереть на крупную терку.
5.На столовой поверхности разложить лаваш, смазать яичной консистенцией и умеренно распределить натертое масло.
6.Потом выложить яблоки и посыпать орешками.
7.Подвернуть края лаваша во вовнутрь внутренности, потом свернуть лаваш в плотный рулет, промазывая каждый слой яичной консистенцией.
8.Противень застелить пергаментной бумагой, поместить на него рулет швом вниз и смазать сверху яичной консистенцией.
9.Выпекать штрудель в за ранее нагретой духовке до 180 градусов Цельсия в протяжении 15 минут до образования румяной корочки.
Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!