Венский яблочный штрудель | правильное тонкое тесто на штрудель с яблоками и корицеи?

Кухня: Австрийская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • тесто для штруделя:
  • вода жгучая - 70 мл.
  • растительное масло - 70 мл.
  • мука - 230 гр.
  • внутренность:
  • яблоки - 6 шт.
  • сок лимона - 1 ч.л.
  • сахар - 4 ст.л
  • корица - 10 гр.
  • изюм, грецкий орешек - по желанию
  • сливочное масло - 100 гр.

Пошаговый рецепт изготовления

Приготовить все ингредиенты.

Замешать резвое тесто на штрудель из 3-х товаров.

Очистить яблоки, порезать тонко.

Заправить яблоки сахаром, соком лимона и корицей.

В начинку можно добавить еще изюм и орешки по желанию.

Раскатать тонко тесто, выложить начинку и завернуть рулетом.

За ранее тесто смазать сливочным маслом и сверху рулета также нанести.

Запечь в духовке.

После выпечки, накрыть полотенцем и дать остыть.

Подавать к столу.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Секрет изготовления самого смачного штруделя с яблоками и корицей. Правильное тонкое тесто готовится всего из 3-х обычных ингредиентов. Реальный венский яблоковый штрудель рецепт. До боли просто, стремительно и смачно!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии