Штрудель с яблоками и корицей

Кухня: Австрийская

Время приготовления: 70 мин.

Количество порций: 5

Сложность приготовления: Средний

2. Ножиком мелко рублю орешки.

3. Зелёные яблоки очищаю от шкурки и режу на маленькие кубики.

4. В жаркую сковороду высыпаю 1,5 ст. ложки сладкого песку и немного карамелизирую.

5. Выкладываю сливочное масло и после его полного растопления кладу по очереди яблоки, изюм и грецкий орешек, корицу.

6. Тонко раскатываю тесто и смазываю его сливочным маслом.

7. Начинку плотно заворачиваю в ролл с тестом, промазывая сливочным маслом нижнюю часть пласта.

8. Кусок штруделя смазан маслом со всех боков. Отправляю в нагретую духовку на 190 градусах 25-30 минут.

9. После остывания режу на куски шириной 6-7 см и украшаю мороженым и ягодами.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии