Шоколадный бисквит без яиц
Pastry-Cook 18-июн, 11:51 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- 150 гр. меда
- 220 гр. муки
- 50 гр. какао-порошка
- 10 гр. разрыхлителя теста
- 10 ст.л. подсолнечного масла
- 220 мл. воды
Пошаговый рецепт изготовления
Приготовим тесто:
Смешаем сухие ингредиенты - муку, какао, разрыхлитель.
Добавим масло, водянистый мед и воду, все отлично перемешать.
Готовить на режиме «выпечка» 1 час.
Крем может быть хоть какой, у меня 200 гр. рикотты (можно поменять на маскорпоне, филадельфию) + 2 ст.л.
Сгущеного молока.