Шоколадный бисквит без яиц

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • 150 гр. меда
  • 220 гр. муки
  • 50 гр. какао-порошка
  • 10 гр. разрыхлителя теста
  • 10 ст.л. подсолнечного масла
  • 220 мл. воды

Пошаговый рецепт изготовления

Приготовим тесто:

Смешаем сухие ингредиенты - муку, какао, разрыхлитель.

Добавим масло, водянистый мед и воду, все отлично перемешать.

Готовить на режиме «выпечка» 1 час.

Крем может быть хоть какой, у меня 200 гр. рикотты (можно поменять на маскорпоне, филадельфию) + 2 ст.л.

Сгущеного молока.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии