Пышный бисквит без яиц

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Обычный

смешать сметану, сахар, ванильный сахар и подсолнечное масло.

Потом добавить муку и разрыхлитель, снова перемешать лопаточкой.

В получившиеся тесто в конце добавить молоко и снова перемешать.

Готовое тесто выпекать в смазанной маслом чаше мультиварки 1 час на режиме "выпечка".

Готовый бисквит остудить, разрезать на 2-3 коржика, промазать кремом:

смешать 50 гр., какао, 50 гр., сладкой пудры и 80 мл. молока.

Украсить по желанию.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сейчас предлагаю выпечь пышноватый бисквит без яиц. Он может послужить хорошей основой для тортика. Готовится бисквит довольно легко, продукты дешевые и всегда под рукою. Выпечка, казалось бы, без основного компонента -яиц, выходит умопомрачительно лёгкой и воздушной. Непременно приготовьте и порадуйте бисквитом собственных близких.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии