Пышный бисквит без яиц
Pastry-Cook 14-авг, 19:24 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Обычный
смешать сметану, сахар, ванильный сахар и подсолнечное масло.
Потом добавить муку и разрыхлитель, снова перемешать лопаточкой.
В получившиеся тесто в конце добавить молоко и снова перемешать.
Готовое тесто выпекать в смазанной маслом чаше мультиварки 1 час на режиме "выпечка".
Готовый бисквит остудить, разрезать на 2-3 коржика, промазать кремом:
смешать 50 гр., какао, 50 гр., сладкой пудры и 80 мл. молока.
Украсить по желанию.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сейчас предлагаю выпечь пышноватый бисквит без яиц. Он может послужить хорошей основой для тортика. Готовится бисквит довольно легко, продукты дешевые и всегда под рукою. Выпечка, казалось бы, без основного компонента -яиц, выходит умопомрачительно лёгкой и воздушной. Непременно приготовьте и порадуйте бисквитом собственных близких.