Торт шоколад на кипятке

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 70 мин.

Количество порций: 12

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • состав:
  • 2 – яичка
  • 250 гр. – сладкого песка
  • 10 гр. – разрыхлителя теста
  • 1 ч.л. – соды
  • 450 гр. – муки
  • 250 мл. – молока
  • 250 мл. – кипяточка
  • 120 мл. – подсолнечного масла
  • крем:
  • 380 гр. – вареной сгущенки
  • 250 гр. – сливочного масла

Пошаговый рецепт изготовления

Взбить яичка и сладкий песок при помощи миксера, добавить подсолнечное масло, молоко, соду, муку, какао, разрыхлитель, все перемешать лопаточкой.

Добавить кипяточек, все размешать.

Тесто вылить в смазанную маслом чашу мультиварки.

Готовить на режиме выпечка 1ч.10 мин.

Готовый бисквит остудить, поделить на 5-6 частей.

Для крема смешать сгущенку и масло.

Каждый слой промазать кремом.

Для глазури смешать 5 ч.л. какао, 5 ч.л. сладкой пудры и 9 ч.л. молока, в конце добавить 2 ч.л. растопленного сливочного масла.

Украсить тортик по желанию.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сейчас предлагаю приготовить тортик "Шоколад на кипяточке". Очень смачный, просто классный торт. Мягенький, пышноватый шоколадный бисквит просто тает во рту, к тому же, к тому же очень прост в изготовлении. Крем можно поменять на свое усмотрение, сейчас у меня крем из вареной сгущенки. А так для этого бисквита прекрасно подойдет сметанный крем, крем «чиз» либо заварной. Меняя крем, вы всякий раз сможете получить тортик с новым вкусом. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии