Домашний бисквитный торт в мультиварке, простой рецепт вкусного торта к чаю
Pastry-Cook 25-июн, 10:53 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 13
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- 5 – яиц
- 10 ст.л. – муки
- 10 ст.л. – сладкого песка
- 10 гр. – разрыхлителя теста
- 20 гр. – мака
- 2 ст.л. – подсолнечного масла
- крем:
- 380 гр. – вареной сгущенки
- 200 гр. – сливочного масла
- 80 гр. – грецкого орешка
Пошаговый рецепт изготовления
Взбить яичка и сахар.
Добавить муку, мак разрыхлитель, все перемешать, в конце добавить масло и снова размешать.
Вылить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить 1 час на режиме «выпечка» либо «свой рецепт/мультиповар 130С».
Готовый бисквит немного остудить и разрезать на 3-4 коржика.
Для крема смешать вареное сгущённое молоко и масло.
На каждый коржик нанести крем, посыпать рубленными орешками.
Украсить по желанию – у меня растопленный белоснежный шоколад и орешки.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Смачные бисквитные тортики любит большая часть из нас. Нынешний тортик не исключение, воздушные шифоновые коржики с маком, отлично смешиваются с кремом из вареной сгущенки и орешками. Сам тортик очень смачный и обычной в изготовлении понравится как взрослым, так и детям. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!