Домашний бисквитный торт в мультиварке, простой рецепт вкусного торта к чаю

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 13

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • 5 – яиц
  • 10 ст.л. – муки
  • 10 ст.л. – сладкого песка
  • 10 гр. – разрыхлителя теста
  • 20 гр. – мака
  • 2 ст.л. – подсолнечного масла
  • крем:
  • 380 гр. – вареной сгущенки
  • 200 гр. – сливочного масла
  • 80 гр. – грецкого орешка

Пошаговый рецепт изготовления

Взбить яичка и сахар.

Добавить муку, мак разрыхлитель, все перемешать, в конце добавить масло и снова размешать.

Вылить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить 1 час на режиме «выпечка» либо «свой рецепт/мультиповар 130С».

Готовый бисквит немного остудить и разрезать на 3-4 коржика.

Для крема смешать вареное сгущённое молоко и масло.

На каждый коржик нанести крем, посыпать рубленными орешками.

Украсить по желанию – у меня растопленный белоснежный шоколад и орешки.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Смачные бисквитные тортики любит большая часть из нас. Нынешний тортик не исключение, воздушные шифоновые коржики с маком, отлично смешиваются с кремом из вареной сгущенки и орешками. Сам тортик очень смачный и обычной в изготовлении понравится как взрослым, так и детям. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии