Пряничный торт без выпечки

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычной

Сейчас беру глубокую тарелку и покрываю ее пищевой пленкой.

Половинку пряника отлично обмазываю сметаной и выкладываю в тарелку, так делаю с остальными пряниками.

В середину выкладываю кружочки бананов, позже опять пряники со сметаной.

Обматываю тарелку пищевой пленкой и кладу ее под пресс.

В этом случае это разделочная доска.

Нам нужно, чтоб масса стала плотной.

Сейчас убираем торт в холодильник на всю ночь.

На последующее утро достаем, освобождаем от пищевой пленки и украшаем по собственному желанию.

Его можно покрыть шоколадом, а можно как я просто посыпать кокосовой стружкой.

В любом случае торт выходит просто замечательный.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии