Пряничный торт без выпечки
Pastry-Cook 14-авг, 19:24 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычной
Сейчас беру глубокую тарелку и покрываю ее пищевой пленкой.
Половинку пряника отлично обмазываю сметаной и выкладываю в тарелку, так делаю с остальными пряниками.
В середину выкладываю кружочки бананов, позже опять пряники со сметаной.
Обматываю тарелку пищевой пленкой и кладу ее под пресс.
В этом случае это разделочная доска.
Нам нужно, чтоб масса стала плотной.
Сейчас убираем торт в холодильник на всю ночь.
На последующее утро достаем, освобождаем от пищевой пленки и украшаем по собственному желанию.
Его можно покрыть шоколадом, а можно как я просто посыпать кокосовой стружкой.
В любом случае торт выходит просто замечательный.