Десерт а-ля чак-чак
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 15 мин.
Сложность приготовления: Обычной
На слабом огне!
2. Кукурузные палочки перекладываем в глубокую емкость, заливаем консистенцией из масла и ирисок, отлично перемешиваем.
3. Выкладываем получившуюся смесь в комфортную форму и отправляем в холодильник до полного застывания.
4. Когда масса застынет, перекладываем на блюдо и посыпаем сладкой пудрой.
Наш десерт готов!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень обычной и резвый рецепт смачного десерта-торт по-быстрому. Он совершенно подойдёт на случай внезапных гостей либо когда нет времени, а охото приготовить что-то вкусненькое