Быстрый шоколадный торт! сочный без пропитки!
Pastry-Cook 14-июл, 22:06 193 ТортыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Добавляем сливочное масло, куриные яичка, растительное масло и вливаем молоко.
При помощи миксера взбиваем полученную массу до однородности.
Добавляем столовую ложку уксуса и взбиваем еще одну минуту.
Перекладываем массу в всякую жаропрочную форму, поперечник моей формы – 24 см. и убираем кекс в духовку, нагретую до 180 градусов приблизительно на 50 минут, готовность проверяем зубочисткой, на ней не должно оставаться теста.
Кекс готов. Осталось только его достать, остудить и украсить шоколадом и грецкими орешками. Шоколад можно растопить на водяной бане, а можно, как я, сделать это в микроволновке. Этот тортик полностью не нуждается в пропитке, потому что выходит мокроватым и полностью самодостаточным. Попытайтесь приготовить и вы изумитесь, как обыкновенные рецепты могут быть смачными!