Быстрый шоколадный торт! сочный без пропитки!

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Добавляем сливочное масло, куриные яичка, растительное масло и вливаем молоко.

При помощи миксера взбиваем полученную массу до однородности.

Добавляем столовую ложку уксуса и взбиваем еще одну минуту.

Перекладываем массу в всякую жаропрочную форму, поперечник моей формы – 24 см. и убираем кекс в духовку, нагретую до 180 градусов приблизительно на 50 минут, готовность проверяем зубочисткой, на ней не должно оставаться теста.

Кекс готов. Осталось только его достать, остудить и украсить шоколадом и грецкими орешками. Шоколад можно растопить на водяной бане, а можно, как я, сделать это в микроволновке. Этот тортик полностью не нуждается в пропитке, потому что выходит мокроватым и полностью самодостаточным. Попытайтесь приготовить и вы изумитесь, как обыкновенные рецепты могут быть смачными!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии