Шоколадный торт без выпечки за 5 минут
Pastry-Cook 02-июл, 18:37 193 ТортыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- коржик:
- мука — 110 гр.
- какао — 40 гр.
- сахар — 70 гр.
- разрыхлитель — 2 ч.л.
- масло растительное — 70 мл.
- вода — 225 мл.
- глазурь:
- сладкая пудра — 130 гр.
- какао — 25 гр.
- масло растительное — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- кипяточек — 35 мл.
Пошаговый рецепт изготовления
Смешать до однородности все сухие ингредиенты.
Добавить растительное масло и кипяточек.
Замешать тесто до однородности.
В приготовленную форму, как в видео вылить тесто.
Выслать в микроволновку ровно на 3 минутки.
Зубочисткой проверьте бисквит на готовность.
Приступим к глазури:
Соединить в миске сладкую пудру, какао, растительное масло, соль и кипяточек.
Перемешать до однородной массы.
Достать бисквит из формы.
Залить глазурью.
Разрезать на порционные куски и подавать.
Приятного чаепития!