Ревеневое варенье (варенье из ревеня) - rhabarberkonfiture
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 ВареньеКухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Обычный
Вываливать ревень в эмалированную посуду и поставить на маленькой огнь.
Не запамятовывайте повсевременно помешивать для того, чтоб ревень не пригорал.
Как куски ревеня станут светлеть и отдадут часть сока, добавить половину объема сахара.
Повсевременно помешивая нужно довести этот ревень до кипения, после этого выключить варенье и стопроцентно его остудить.
Вторым шагом остывшее варенье снова поставить на слабый огонь и добавить оставшийся объем сахара.
Повсевременно помешивая довести варенье до кипения.
Варить 3-5 минут.
Германское варенье из ревеня - Rhabarberkonfiture - готово.
Разливать в комфортную стеклянную, стерилизованную посуду или в прохладном, или в жарком виде
Видео рецепт
Дополнительная информация
Домашний кулинарный канал #EckArtRezept