Ревеневое варенье (варенье из ревеня) - rhabarberkonfiture

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Обычный

Вываливать ревень в эмалированную посуду и поставить на маленькой огнь.

Не запамятовывайте повсевременно помешивать для того, чтоб ревень не пригорал.

Как куски ревеня станут светлеть и отдадут часть сока, добавить половину объема сахара.

Повсевременно помешивая нужно довести этот ревень до кипения, после этого выключить варенье и стопроцентно его остудить.

Вторым шагом остывшее варенье снова поставить на слабый огонь и добавить оставшийся объем сахара.

Повсевременно помешивая довести варенье до кипения.

Варить 3-5 минут.

Германское варенье из ревеня - Rhabarberkonfiture - готово.

Разливать в комфортную стеклянную, стерилизованную посуду или в прохладном, или в жарком виде

Видео рецепт

Дополнительная информация

Домашний кулинарный канал #EckArtRezept


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии