Конфеты из орехов без меда и сахара,но сладкие
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / БатончикиКухня: Российская
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 24
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- орешки любые 300 гр.
- воздушный рис 100 гр.
- кэроб 1 ч.л.
- финики 300 гр.
- белоснежный шоколад 150 гр.
Пошаговый рецепт изготовления
Очищаем миндаль от кожицы.
Орешки перемалываем.
Финики так же, если тяжело миксер работает, можно добавить незначительно воды.
Измельчаем воздушный рис.
Перемешиваем финики с орешками.
Формируем батончики, обваливаем в крошке риса.
Раскладываем на бумаге для выпечки.
Дальше нужно растопить на водяной бане шоколад, добавив кэроб.
Пока масса жгучая, стремительно покрываем глазурью конфеты.
Посыпаем кэробом.
Конфеты готовы!