Бюджетный завтрак манные хрустящие палочки с цитрусовым ароматом

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • рецепт
  • манная крупа 8 ст.л.
  • молоко 500 мл.
  • сахар 3 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • цедра лимона 1 ст.л.
  • ваниль по желанию
  • яичка 1-2 шт.
  • панировочные сухари
  • масло для обжаривания

Пошаговый рецепт изготовления

Кипятим молоко.

Добавляем соль, сахар, ваниль, перемешиваем.

Добавляем частями манку, при непрерывном помешивании.

Добавляем цедру.

Варим 1,5-2 минутку до загустения.

Сейчас на поднос, присыпанный мукой, выкладываем столовой ложкой заготовки.

Потом стремительно меж ладонями формируем палочки.

Обваливаем в яичке, потом в сухарях.

Жарим на растительном масле на среднем огне до легкой румяности.

Выкладываем на бумажное полотенце.

Подаем со сметаной, йогуртом либо вареньем.

Смачно хрустят в жарком виде.

Очень благоуханные.

Мои малыши не обожают манку, а вот такие палочки едят с огромным наслаждением.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии