Манники с творогом
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Обычной
Если творог жирный то можно яичко не добавлять либо только желток
Молоко кипятим, добавляем сахар, соль, и манку, потихонечку подсываем чтобы она не взялась комочками, варим около 5 минут., чтобы она загустела, больше манки не подбавляйте.
Берем поднос присыпаем мукой, берем ставим рядом мисочку с водичкой.
Ложку окунаем в воду набираем полную манки и быстренько выбрасываем на противень, и так пока не завершится манка.
Делаем все очень стремительно, чтобы манка не успела остыть.
Сейчас мокроватыми руками берем комочек манки, кладем в него начинку, защипываем как вареник.
Обмакиваем каждый маник взбитым яичком и обжариваем на сливочном масле либо на растительном,до легкой румяной корочки.
Подаем с йогуртом, сметаной либо вареньем.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень смачно, лаского и сытно