Блинный торт с творожным кремом

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Дальше, не переставая работать венчиком, вливаем молоко и частями просеиваем муку с разрыхлителем и какао порошком.

Параллельно этому завариваем тесто кипяточком и вымешиваем до однородной смеси.

Вот такое оно вышло.

Выпекаем блины на отлично нагретой сковороде с 2-ух сторон.

Когда блины будут готовы, дайте им остыть, а сами тем временем приготовьте творожный крем.

Для его изготовления возьмите – 200 гр сметаны, 400 гр творога, сладкая пудра по вкусу.

Для вершины тортика беру вареную сгущенку и грецкие орешки.

Изготовления крема очень обычное, необходимо смешать сметану, с сладкой пудрой, позже добавить к ним творог и полученную массу перебить блендером.

Количество сладкой пудры рассчитывайте на собственный вкус.

Так же заместо сметаны и сладкой пудры, можно использовать сгущенку выходит тоже очень смачно.

Собираем тортик на ровненькой поверхности, каждый блин, промазывая творожным кремом.

Вершину тортика обильно покрываем вареной сгущенным молоком и орешками.

Торт можно есть сходу, а можно дать ему пару часиков, чтоб он пропитался и стал еще нежнее.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии