Блинный торт с творожным кремом
Pastry-Cook 02-июл, 18:37 193 Десерты / БатончикиКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Дальше, не переставая работать венчиком, вливаем молоко и частями просеиваем муку с разрыхлителем и какао порошком.
Параллельно этому завариваем тесто кипяточком и вымешиваем до однородной смеси.
Вот такое оно вышло.
Выпекаем блины на отлично нагретой сковороде с 2-ух сторон.
Когда блины будут готовы, дайте им остыть, а сами тем временем приготовьте творожный крем.
Для его изготовления возьмите – 200 гр сметаны, 400 гр творога, сладкая пудра по вкусу.
Для вершины тортика беру вареную сгущенку и грецкие орешки.
Изготовления крема очень обычное, необходимо смешать сметану, с сладкой пудрой, позже добавить к ним творог и полученную массу перебить блендером.
Количество сладкой пудры рассчитывайте на собственный вкус.
Так же заместо сметаны и сладкой пудры, можно использовать сгущенку выходит тоже очень смачно.
Собираем тортик на ровненькой поверхности, каждый блин, промазывая творожным кремом.
Вершину тортика обильно покрываем вареной сгущенным молоком и орешками.
Торт можно есть сходу, а можно дать ему пару часиков, чтоб он пропитался и стал еще нежнее.