торт для дорогих мужчин к 23 февраля

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Отделяем белки от желтков.

В белки добавляем щепотку соли и взбиваем миксером на средней скорости.

Как белковая масса перевоплотится в пену, понемногу добавляем сахар и продолжаем взбивать миксером, увеличивая скорость до предела, взбиваем белки до крепких пиков.

Так же сюда можно добавить щепотку ванилина, он даст белковому крему особый вкус и запах.

Маленький совет, чтоб белковая масса отлично взбилась, белки должны быть непременно охлажденными.

Так же щепотка соли сделает хоть какой белковый крем безупречным.

На самом деле, у нас вышла целая тарелка наивкуснейшего белкового крема!

Сможете взять на вооружение.

Сейчас в этот крем по одному добавляем желтки и продолжаем взбивать миксером, но уже на средних оборотах.

Муку с разрыхлителем и какао порошком просеиваем через сито и при помощи лопатки вымешиваем однородное тесто.

Которое в последствии перекладываем в жаропрочную форму, поперечник моей формы 24 см. и убираем в духовку, нагретую до 180 градусов на пол час.

Готовность проверяем зубочисткой.

В это время готовим крем.

Для него нас пригодится – пол литра жирных сливок, банка вареной сгущенки либо карамели, и грецкие орешки.

Изготовление очень обычное.

Жирные сливки взбиваем миксером до загустения, равномерно добавляя вареную сгущенку.

Грецкие орешки измельчаем и добавляем в крем, отлично размешиваем.

Крем убираем в холодильник и готовим 2-ой творожный крем.

Для каких целей он нужен? сначала для выравнивания нашего тортика, чтоб он вышел ровненьким и прекрасным.

Для изготовления нам пригодится пачка сливочного подтаявшего масла, 40 гр сладкой пудры, 200 гр творога и 50 гр сгущённого молока.

Масло взбиваем с сладкой пудрой.

В отдельной емкости смешиваем творог со сгущённым молоком и перебиваем блендером до однородности. Смешиваем две приобретенные массы меж собой и получаем очень смачный и безупречный для выравнивания тортика творожный крем.

Готовый Крем убираем в холодильник.

Как бисквит будет готов и остынет разрезаем его на три коржика, вы всегда требуйте чтоб я показала, как я с этим справляюсь.

Но потому что я не проф кондитер, то справляюсь я обыденным ножиком, но есть и особые приспособления для этого дела.

Сейчас собираем тортик, делать это необходимо на ровненькой поверхности.

Каждый коржик обильно промазываем карамельным кремом.

Коржики я ничем не пропитываю, почему?

Так как в этом нет никакого смысла, тортик и так отлично пропитывается и выходит очень сочным и ласковым.

Сейчас выравниваем тортик творожным кремом.

Снова же повторюсь, для этого есть особые приспособления, не непременно мучатся, и как я сглаживать лопаткой.

К тому же из-за этого в крем у меня попали крошки от бисквита и вышло не совершенно то, что мне бы хотелось узреть.

По этому все-же стоит приобрести неплохую кухонную утворь, если вы желаете печь совершенно прекрасные тортики)

Сейчас торт убираю в холодильник, в моем случае он простоял целую ночь, но довольно того, чтоб он простоял практически несколько часов.

Украшаем тортик на собственный вкус.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии