Торт - быстрый
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / БатончикиКухня: Домашняя
Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 2
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- печенье - 12 шт.
- творог - 200 гр.
- сливки 33% - 100 мл.
- сладкая пудра - 50 гр.
- банан - 1 шт.
Пошаговый рецепт изготовления
В миску выкладываем творог.
Добавляем сладкую пудру, пару ложек сливок и все пробиваем погружным блендером. Е
сли блендера нет можно творог протереть через сито.
В другой взбиваем прохладные сливки до пиков.
Соединяем обе массы, и перемешиваем кропотливо лопаткой.
По желанию, в крем можно добавить какао.
Собираем торт.
На фольгу выкладываем печенье, я еще смачиваю его немного в молоке.
Смазываем его кремом.
По центру выкладываем банан.
Складываем тортик.
Плотно заворачиваем в фольгу.
Можно взять очередной лист.
Убираем в холодильник на 3- 4-5 часов
После чего топим шоколад с растительным маслом импульсами по 5-10 секунд в микроволновке и покрываем торт!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Дополнительная информация
Этот смачный торт готовится очень стремительно! Управится неважно какая хозяйка, даже самая начинающая. По желанию, в крем можно добавить какао, а заместо банана положить клубнику - смачно будет, я вам обещаю!