Рецепт суфлейного торта
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / БатончикиКухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- для ягодного желе:
- сок - 300 мл.
- сахар
- быстрорастворимый желатин - 1,5 ст.л.
- малина либо другие ягоды - 250 гр.
- для йогуртового желе:
- вода - 100 мл.
- быстрорастворимый желатин - 1,5 ст.л.
- йогурт либо сметана -500 мл.
- сахар - 4 ст.л.
Пошаговый рецепт изготовления
Для изготовления ягодного желе в 100 мл. жаркого но не кипящего сока растворяем 1,5 ст.л. быстрорастворимого желатина.
Растворенный желатин выливаем в 200 мл. сока.
В тарелку выкладываю малину и заливаю желе.
Отправляем в холодильник до полного застывания.
После того как желе застыло в 100 мл. жаркой, но не кипящей воды растворяем 1,5 ст. л. быстрорастворимого желатина.
В йогурт добавляем сахар и растворенный желатин. Перемешиваем.
В форму выкладываем желе из сока и заливаем йогуртовой матерью.
Отправляем в холодильник до застывания.
Подробнее смотрите в видео рецепте!