Рецепт суфлейного торта

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • для ягодного желе:
  • сок - 300 мл.
  • сахар
  • быстрорастворимый желатин - 1,5 ст.л.
  • малина либо другие ягоды - 250 гр.
  • для йогуртового желе:
  • вода - 100 мл.
  • быстрорастворимый желатин - 1,5 ст.л.
  • йогурт либо сметана -500 мл.
  • сахар - 4 ст.л.

Пошаговый рецепт изготовления

Для изготовления ягодного желе в 100 мл. жаркого но не кипящего сока растворяем 1,5 ст.л. быстрорастворимого желатина.

Растворенный желатин выливаем в 200 мл. сока.

В тарелку выкладываю малину и заливаю желе.

Отправляем в холодильник до полного застывания.

После того как желе застыло в 100 мл. жаркой, но не кипящей воды растворяем 1,5 ст. л. быстрорастворимого желатина.

В йогурт добавляем сахар и растворенный желатин. Перемешиваем.

В форму выкладываем желе из сока и заливаем йогуртовой матерью.

Отправляем в холодильник до застывания.

Подробнее смотрите в видео рецепте!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии