Пасха шоколадная заварная с изюмом
Pastry-Cook 25-июн, 10:53 193 Десерты / БатончикиКухня: Домашняя
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- творог 400 гр.
- масло сливочное 150 гр.
- яичко куриное 3 шт.
- сахар 100-150 гр.
- сметана 100 гр.
- изюм 100 гр.
- какао-порошок 40 гр.
Пошаговый рецепт изготовления
1 В подходящей кастрюле смешать все продукты, не считая изюма.
2 Все кропотливо смешиваем погружным блендером, если его нет, то протираем через мелкое сито два, трижды.
3 Ставим массу на плиту и повсевременно помешивая доводим до первого булька.
Снимаем с огня.
4 Добавляем в массу изюм, кропотливо смешиваем.
5 Раскладываем в форму, застеленную марлей.
6 Отправляем в холодильник на 8-10 часов.
7 Готовую массу выкладываем на тарелку.
Поглядите мой короткий видео-рецепт!
Приятного аппетита! Поздравляем Светлой Пасхи!