Домашние батончики мюсли - лучшие батончики без сахара
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 Десерты / БатончикиКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- инжир - 50 гр.
- чернослив - 250 гр.
- курага - 150 гр.
- клюква - 100 гр.
- изюм - 100+50 гр.
- макадамия - 50 гр.
- грецкие орешки - 150 гр.
- миндаль - 100 гр.
- кешью - 50 гр.
- банан - 1 шт.
- апельсин - 1 шт.
- яблоко - 1/2 шт.
- семечки чиа - 30 гр.
- семечки кунжута - 30 гр.
- семечки льна - 30 гр.
- семечки подсолнуха - 30+10 гр.
- мед - 2 ст.л.
- овсяные хлопья - 1 ст. + 20 гр.
Пошаговый рецепт изготовления
Соединить все ингредиенты, измельчить при помощи погружного блендера.
Выкладываем массу для батончиков на пергамент, смазанный растительным маслом.
Распределяем умеренно массу по всей поверхности противня.
Высота должна быть приблизительно 1 см.
Сверху посыпать семенами кунжута.
Выравниваем выпуклости при помощи вилочки либо ложечки.
Ставим противень в духовку на 10 мин при 180 С.
Потом достать противень из духовки, порезать порционно наши полезные батончики и опять поставить в духовку приблизительно на 60-90 мин при 70 С.
Спустя обозначенное время, достать протеиновые батончики из духовки, остудить и можно подавать к столу.