Пудинг из семян чиа с кокосовым молоком и манго

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 600 мин.

Количество порций: 1

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • кокосовое молоко - 450 мл.
  • чиа - 5 ст.л. (1 ложка на 100 мл. воды)
  • манго - 1 шт.
  • мед - 1 ст.л. (по желанию)

Пошаговый рецепт изготовления

В банку (500 мл.) выложить семечки чиа.

Залить семечки чиа кокосовым молоком.

Добавьте мед либо сироп по вкусу и кропотливо размешать, чтоб разбились все комочки.

Закрыть емкость крышкой.

Убрать банку с семенами на ночь в холодильник.

В конечном итоге зернышки должны разбухнуть, а сама смесь по смеси будет припоминать кисель.

Очистить и порезать манго.

Измельчить манго в блендере до состояния пюре.

Если плод большой, то на две порции хватит и половинки, если маленький, то используйте весь.

Разложить чиа пудинг и манговое пюре по стаканам, чередуя их в хоть какой последовательности.

Чиа пудинг на кокосовом молоке с манго готов!

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии