Чиа пудинг | шоколадно-банановый, ягодный, арахисовый
Pastry-Cook 23-июн, 11:36 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 1
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- банан-шоколад.
- семечки чиа - 2 ст.л.
- молоко - 150 мл.
- банан - 1/2 шт.
- какао - 0,5 ст.л.
- мед - 2 ч.л.
- ягодный.
- семечки чиа - 2 ст.л.
- молоко либо йогурт - 150 мл.
- мед - 2 ч.л.
- ягоды - 30 гр.
- арахисовый.
- семечки чиа - 1,5 ст.л.
- молоко - 100 мл.
- арахисовая паста - 1 ст.л.
- джем - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт изготовления
Банан-шоколад.
Размять банан вилкой в пюре.
Добавить семечки чиа, какао, мед и хоть какое молоко, перемешать венчиком.
Перелить в стакан и убрать в холодильник на 4 часа либо на ночь.
Украсить готовый пудинг кусками банана.
Ягодный.
В миску всыпать семечки чиа, добавить любые ягоды на ваш вкус, добавить мед и хоть какое молоко либо йогурт и перемешать венчиком.
Перелить в стакан и убрать в холодильник минимум на 4 часа либо на ночь.
Готовый пудинг украсить орешками.
Арахисовый.
В миску всыпать семечки чиа, влить хоть какое молоко, добавить арахисовую пасту и перемешать венчиком.
Перелить в стакан и убирать в холодильник на 4 часа либо на ночь.
К готовому пудингу добавить джем либо варенье.