Чуррос

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • 2 яичка
  • 110 гр. мука
  • 150 мл. воды
  • 20 гр. сахара
  • 40 гр. сливочного масло
  • 10 мл. воды
  • 4 гр. крахмал
  • 120 мл. молока
  • 50 гр. шоколада
  • 25 гр. сахара

Пошаговый рецепт изготовления

Воду сахар и масло разогреваем на тихом огне до полного растворения масла после добавляем муку и помешиваем до загустения.

После даем остыть минут 10 и после добавляем 2 яичка по одному.

Перекладываем в пакет для крема с насадкой звездочка выкладываем в хоть какой форме на пергаментную бумагу и обжариваем на растительном масле.

И все до конца обжариваем до румяной корочки.

Дальше молоко сахар и шоколад подогреваем на тихом огне до растворения шоколада, после добавляем крахмал разведенный с водой и варим до загустения.

Десерт готов, чуррос обмакиваем в шоколаде и пробуем.

Приятного аппетита.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии