Запеченные яблоки с творогом и медом на углях

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • яблоки
  • изюм - 50 гр.
  • курага - 50 гр.
  • орешки грецкие - 50 гр.
  • творог - 400 гр.
  • сливочное масло - 80 гр.
  • мед

Пошаговый рецепт изготовления

Для внутренности нарезаем сухофрукты, измельчаем орешки.

Добавляем все в творог и смешиваем с медом и сливочным маслом.

Удаляем сердцевину из яблок.

Наполняем яблоки внутренностью.

Запекаем на углях по 5 минут с каждой стороны.

Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии