Запеченные яблоки с творогом и медом на углях
Pastry-Cook 23-июн, 11:36 193 Десерты / Десерты из фруктов и ягодКухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- яблоки
- изюм - 50 гр.
- курага - 50 гр.
- орешки грецкие - 50 гр.
- творог - 400 гр.
- сливочное масло - 80 гр.
- мед
Пошаговый рецепт изготовления
Для внутренности нарезаем сухофрукты, измельчаем орешки.
Добавляем все в творог и смешиваем с медом и сливочным маслом.
Удаляем сердцевину из яблок.
Наполняем яблоки внутренностью.
Запекаем на углях по 5 минут с каждой стороны.
Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!